Неделя 16-я: +100,84$

Romania, 10 Lei, 1877

Вот и подошла к концу 16-я неделя инвестирования в ПАММ счета. Хорошая неделя, среднестатистическая. Или в крайнем случае, хотелось бы чтобы такой уровень доходности 2-3% в неделю был стабильным. Это и есть главная цель, которую я буду преследовать и добиваться.

На этой неделе все отработали хорошо и ровно. В принципе, практически за 3 дня была получена недельная прибыль. Результатами по каждому управляющему я доволен, кроме Скиффи. Доходность за эту неделю у него 1,60% с которых я получил 0,8% — это слабенький результат. А если еще учесть и то, что за неделю он закрыл 329 сделок – эффективность его действий на этой неделе – мизерная. Вот предыдущая неделя была хорошая – 30,98%, я повелся на этот результат поэтому и выбрал Скиффи вместо Патрика, который сумел успокоиться после просадки и настроиться на результативную работу. Его результат на этой неделе – 16,56%. Тут я ошибся с выбором, виноват.

Заметил еще закономерность: после просадки и неудачной недели у многих управляющих получается взять себя в руки и продолжать работать результативно. Психологический настрой – очень важная составляющая этого процесса и у многих трейдеров он в полном порядке.

16-я неделя по дням:

День 76-й: +32,71$
День 77-й: +24,33$
День 78-й: +1,64$
День 79-й: +41,38$
День 80-й: +0,78$

Инвестиционный портфель остается пока что без изменений, а хотелось бы конечно деньги от Скиффи убрать и внести в Патрика. Но еще 1 неделю я обязан подождать, так как у Скиффи ТП – 2 недели, не заметил я.

На начало недели: 4288$
На конец недели: 4388
Доход за все время: 838$

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Неделя 16-я: +100,84$”

  1. Сергей:

    Вы, прежде чем отдать деньги хоть немного разобрались бы как работает система Скиффи… Он приносит неплохую прибыль, но не каждую неделю. Его торговля подразумевает просадку, после которой выход с профитом (причем, это не за одну неделю). То, что Вы на прошлой неделе у него увидели (30,98%) — это и был выход в плюс после просадки, длиной пару недель. Если при этой просадке успеть добавить денег, то можно доп. процент прибыли получить, помимо основного :)

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha
:angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :whistle: :wink: :wub: